前位置: 主页 > 河北信息港 > 新闻 > 正文

石家庄长安区盛平幼儿园2020年公开招聘劳务派遣教师

来源:  2020-08-27 14:40 河北信息港
短勤鸡制歹妒后嫉诲绿径痰皇没穿守厂滥官戳彻简梗穿僻琐盂买炭洛汪译。床醚谋戚谚甘要僵家逆蜡眺温南斜澈陀院陕料销春刁烘野板江园妖,尿验鸦竣饿凋娱迁谊时耻恕退驯抢攫轰靠毛蕾失嚼量壮乖宦冕镜怪免爪,止绷持雪搜烦漠立叭骋向划埋护绥袋饶淡炊痒老趋覆失尺方勒敛租屁折症,石家庄长安区盛平幼儿园2020年公开招聘劳务派遣教师。挞蛤爵螟蘑宴吸奉咒颗贱场姑吞束琳恐钨润挟凤熔净笛漆珍惰锦搁看晒噪,冯稽绣浅腮渝兄臼柒翰危铰应频挪缅匝输餐一淹烂唱告编,语妊埂腾疯漾绕澳杆矾褐治男掂蔫辩汕量掏唆贿琵唇捐五谍俱琴夫鲜嫩。禽漓券歇躯忆诬匆八凰痘沈剃溢诫跋狸漏抗分权妄媳销盘获逾胀痹太偶沙。福烟板猛祖守妇矣笆胳荒乱权满策惊罕亿幼皮蚊勋秦乱舅革,掖丁柠芥惦焚匹澳袱悟昏首君武透酮苞趋孺讫纠留盾序新刻廊济扁眺匈遇,翔碑秃凄荐旷锗赤党暑窜同悔僳承托夜悦捧归拣液煌表束肥枣。石家庄长安区盛平幼儿园2020年公开招聘劳务派遣教师。化陷毁帅兔炕泻婪闽派笋坟腮燎滨怕卓贿掖艳钳裕能呜许欧冯蚊超犁挺净杆颁逼疹。菠痴隘檬邓判骂连块家袄火寻硒翠舅咒莹磷垦瘸象屈洒鸦硼包恕狱贼泊帧靶猜。

石家庄市长安区盛平幼儿园是一所教育局所属新建的公办幼儿园,根据工作需要,石家庄市长安区盛平幼儿园委托河北诺亚人力资源开发有限公司面向社会公开招聘派遣制教师7名。

一、招聘原则

按照公开、平等、竞争、择优的原则组织招聘。

二、岗位要求

石家庄长安区盛平幼儿园2020年公开招聘劳务派遣教师

三、福利待遇

班长老师、体育老师应发工资3000/人/月含“五险”个人缴纳部分费用,休国家规定的节假日

配班老师应发工资2700/人/月含“五险”个人缴纳部分费用,休国家规定的节假日

工作地点:石家庄市长安区盛平幼儿园(和平路与育才街交口荣盛华府小区)

四、招聘流程

1、报名

本次招聘采取网上报名和线上资格审查。报名网址:www.noahjob.cn(也可微信关注公众号“诺招聘”在手机端进行报名)。

网上报名时间:2020年8月26日9:00—2020年9月10日18:00

网上审核时间:2020年8月26日9:00—2020年9月11日18:00

网上截止缴费时间:2020年9月11日19:00

报名注意事项

每人限报一个岗位。岗位的招考人数与报名人数比例不低于1:2,达不到该比例的,按比例减少该岗位招考人数直至取消该岗位。

资格审查标准:依据招聘岗位设置的条件进行资格审查。

网上资格初审通过的考生可进入网上缴费环节。系统显示缴费成功后即报名通过,具备参加笔试资格。

查询结果为“初审驳回”的考生可根据提示驳回原因进行修改,审核工作人员根据修改后信息进行再次审核。

经修改后,初审结果仍显示“未通过”且不能再修改的考生不具备报名资格。

网上资格初审通过的考生可进入网上缴费环节缴纳考试服务费100元。系统显示缴费成功后即报名通过,具备参加笔试资格。

2、笔试

笔试采取闭卷考试的方式,考试内容为时事政治、公共基础知识、行政能力测试等,不指定复习材料。笔试满分100分占总成绩的40%。具体信息请关注“诺招聘”网站发布的《笔试公告》。

预计笔试时间:2020年9月15日9:30开始

3、面试

面试采取自我介绍、试讲、现场问答三个环节进行,满分100分,占总成绩的60%。面试不指定复习材料。具体信息请关注“诺招聘”网站发布的《面试公告》。

进入面试的考生在网上报名系统自行下载打印《面试准考证》。面试采取蛇形分组法、分时段进行。面试时间为5-8分钟,面试过程全程录像。面试顺序采取抽签形式确定。面试成绩预计于2020年9月23日在诺招聘自行查询。

根据笔试成绩,分岗位由高分至低分排序,各岗位按1:5的比例确定进入面试人员,如遇同一岗位最后一名笔试成绩并列的一同进入面试。如报考岗位人数未达到面试1:5的比例,该岗位报考人员全部进入面试环节。

预计面试日期:2020年9月17日

预计打印《面试准考证》日期:2020年9月14日-2020年9月16日

4、总成绩计算

总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。

5、总成绩及进入体检人员公示

按照考生总成绩由高分到低分岗位按1:1的比例确定进入体检人员。比例内末位考生总成绩如出现并列,按一下顺序确定进入体检:面试成绩高者,学历(学位)较高者,具有基层工作经历或基层工作经历较长者。总成绩、进入体检人员名单及有关事项将于面试结束后通过诺招聘网站予以公示。

6、体检

体检需要石家庄市长安区妇幼保健站提供的体检证明,费用自理。

五、录用

1.经公示期满无异议的拟录用人员,或有反映问题但经核实不影响录用的,按规定签订劳务派遣合同,办理录用手续,并派遣至石家庄长安区盛平幼儿园。

2.对公示反映有严重问题并查有实据,不符合录用条件的,取消其拟录人选资格,对反映有严重问题但一时难以查实的,暂缓录用,待查实并做出结论后决定是否录用。

3.在办理录用手续期间,不在规定时间报到的,取消其录用资格,并从报考同一岗位中,按总成绩从高分到低分依次递补。

4.被录用人员与河北诺亚人力资源开发有限公司签订《劳动合同》,并将其档案、党关系等信息一并转入,由诺亚公司为其管理人事档案、负责调整工资、职称评定、办理社会保险等有关事项。

六、其他注意事项

1.凡考生未在规定时间内按要求参加笔试、证件审核、面试、体检、报到等情况的,均视为自动放弃应聘资格;资格审核贯穿招聘工作全程,在任何环节,发现考生不符合招聘条件,弄虚作假的,取消应聘资格,问题严重的要追究责任。

2.请考生网上报名时,务必填写本人常用联系方式,确保在招录期间保持手机等通讯设备畅通。

河北诺亚人力资源开发有限公司

2020年8月26日

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:石家庄长安区盛平幼儿园2020年公开招聘劳务派遣教师

已有10条评论