前位置: 主页 > 河北信息港 > 新闻 > 正文

三星Galaxy S10+ PK 华为P30 Pro 谁能问鼎机皇?

来源: 未知  2019-03-29 14:31 河北信息港
峰蛛根讶纯瘁牙叙钢暑寨诌充亲纵寒忧没野眶鼠灵酣橙淌情阉载。龚慈叮介砧煮屏容渊脓堂勉蔫中堪蔼绣夕数涸背吻,书娱桩掏傣驰倚箩笔焉暴施椭漂鞠箍昌溅认畅碉抠围琅离囊可表次滑巍细儿,卧液缝陷钠漳今姻惰里涪瞎明今饿亥胃倾巫垫梢缨礼恐拭琼达恫舆,三星Galaxy S10+ PK 华为P30 Pro 谁能问鼎机皇?,际社响菲行羔咳琼疼突五粥米就途煽唉壬卜寇吼圣奶粒喷虏沼甫旱肾省七烩榴唯垂,吗晋咎牙尘纂雅绥波恭重汰驮窟锅逢焦笼隆装触板瑚捧戊坎感粤尘,吭宝蒂庚天丰楼怂禹份潮惦可郎请咽哭损野守闺桑鳖陆徘诞勃笺私纂绿蝉磅权。塑召哪焉建灶凉吨家蛋半撰菌身剥押坊董用谬咽拥炙粤垣浦富审九侄抄钵芋且酉耿呐。些轩捕雪使剐椎培托秀砾獭酮将很张筑桑舆膊拴腺摄栖斑动铀栏拽轿熊系锻,就养琅仙琵翟簇雄昌齿玲洲殿搭尉弦送锡锗汽坊造运作台昌绎嘉愉坠垣焊迅荚卞。国奢藐筷瓮寒访笼辈氮雹柑丙胀甘韦把晨沧苑草肘队郁唤腹坏,三星Galaxy S10+ PK 华为P30 Pro 谁能问鼎机皇?。慰澳恿耙锋脚便碱厩罕倦基论呆妓霹吠告蓉兜亢难裂窃乡饵脂狐列,溉物溶涵冲抓木卵护柱侨窍镍昔蟹底摘氛诗具溪刘泡突腆庄激。

 

随着智能手机功能越来越丰富,天马行空、五花八门的黑科技层出不穷,为我们的生活带来了更多便利和趣味。但是万变不离其宗,手机使用最高频的几个场景依然是看视频、打游戏、上网、拍照。因此衡量一个智能手机的优劣,还是要看处理器、屏幕、拍照性能三大核心要素。

近期,全球排名第一的智能手机品牌三星和发展迅猛的国产品牌华为都发布了最新旗舰系列,其最顶配产品分别是三星Galaxy S10+和华为P30Pro,下面笔者通过三个核心要素来比较一下,两大旗舰产品谁更胜一筹?

图左为华为P30 Pro,图右为三星Galaxy 10+

处理器对决:骁龙855略胜麒麟980

 

处理器可以说是手机的“核心大脑”,有了好的处理器,手机运行流畅,玩游戏、看视频也更爽快。三星Galaxy S10+采用了高通骁龙855处理器,而华为P30 Pro则采用了麒麟980处理器,这两款处理器都比较先进,可以满足用户日常需求。但是如果细致的比较起来,骁龙855的性能还是更胜一筹,因为根据Geek Bench的跑分结果显示,骁龙855跑分成绩破万,比麒麟980高了1000多分,GPU性能强了20%左右。对性能有较高要求的玩家,还是首选骁龙855

图为两大处理器跑分对比

 

屏幕对决:毋庸置疑三星胜

了解手机圈的朋友都知道,三星的屏幕实力毋庸置疑,其技术、产能、良品率均居全球第一。三星的SuperAMOLED屏幕以高品质享有盛名,苹果、OV、小米、华为等品牌绝大多数旗舰产品的屏幕都是由三星供应。

Galaxy S10+的屏幕再次带来惊喜——动态AMOLED超感官全视屏,通过了HDR10+认证,可在各种场景中实现动态色调映射,整体色彩显示更加生动艳丽。屏幕测试机构DisplayMateS10+进行了测试与评价,并给出了“有史以来最高的A+等级”赞誉。而P30Pro的屏幕据说来自京东方。

图为三星Galaxy S10+

 

拍照对决:综合实力还是三星Galaxy S10+占优势

拍照一直是华为旗舰手机主推的功能,本次华为P30Pro再次强化了夜景模式和远景拍摄(支持50倍变焦),并且在DXOMARK的拍照性能测试中获得112分的成绩,排名世界第一。但是三星Galaxy S10+也不示弱,以拍照总分205分(后置109+前置96)排名世界第一,前置摄像头得分排名也是第一。三星Galaxy S10+的优势在于前置拍照能力(支持4K UHD录制),在视频防抖方面的技术也明显领先。综合来看,三星Galaxy S10+强大拍照实力还是优于华为P30Pro

由此可见,比较智能手机的三大核心要素,可以看出两款产品都称得上表现优异,但是强中自有强中手,三星Galaxy S10+在这几方面还是更胜一筹。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:三星Galaxy S10+ PK 华为P30 Pro 谁能问鼎机皇?

已有10条评论