logo 当前位置: 河北信息港 光明牛奶做业内良心乳品 助力祖国未来健康成长

光明牛奶做业内良心乳品 助力祖国未来健康成长

时间:2016-03-03 17:53未知 我要投搞

光明牛奶秉承新鲜美味的发展理念,历经百年而不衰。光明乳业更以独树一帜的运行模式和品牌思路成为乳品行业的翘楚,秉承社会责任、践行人文关怀、关注亿万人口的营养健康,让“一杯牛奶强壮一个时代”梦想掷地有声。而光明的代表鲜牛奶还是酸牛奶,亦或是后起之秀常温牛奶,从营业搭配、美味口感的角度出发对婴幼儿、青少年及中老年都有极好的补充作用。提升国民身体素质,是光明牛奶义不容辞的责任。

光明牛奶助力祖国的“未来”

对于青少年而言,身体发育呈不规则曲线且生长周期较快,一旦营养跟不上就容易出现营养不良、发育不全等问题。光明牛奶根据青少年的身体特质,经光明研究院潜心研究研制出专门改善青少年营养不良的配方,并在新世纪伊始就成功启动中国学生饮用奶计划。截止到目前已经有超过2000万的中小学生受益,光明牛奶富含独有光明乳业专利菌株的植物乳杆菌ST-Ⅲ成分对改善中小学生体质,提升抵抗力和身体素质方面具有显著效果,生长发育明显改善,身体各方面条件也更加均衡。

据悉,曾经的日本就靠着一杯牛奶强壮了一个民族。而光明牛奶则在此基础上进行了升华,经过科研团队潜心研究改善自身的营养成分配比,确保一杯光明牛奶都能为健康助力。同时,光明牛奶彰显对社会的关怀和一份光明的责任,在安全、营养、方便、价廉的正确理念指导下,成为全国首批国家认证的学生奶生产企业。每一杯光明牛奶都经过全流程管控,高质量把关,助力祖国的“未来”茁壮成长。

光明牛奶规格与品类多样,责任与使命共融

随着市场需求的多元化发展,光明牛奶也逐渐衍生出多个规格品类,从以往的新鲜牛奶和酸奶逐步开始形成乳酸菌饮品、常温牛奶、常温酸奶、奶粉、奶酪、黄油等多个品类乳品圈,更大程度地满足消费者对于营养的需求和口味的探索。乳品的发展本身就充满了很多未知性,但是光明乳业通过打造全供应链生产工艺体系,着力对生产工艺不断改良,营养成分技术不断提升,充分满足各个时期各个阶段人体对营养物质的需求。光明牛奶致力于让孩子们增强体质、健康成长。

光明乳业品牌下的光明优倍、畅优、植物乳杆菌、莫斯利安、优+等各大子品牌受到市场欢迎。光明牛奶正于市场汇聚成型,以绝对严格做最纯净的光明牛奶。随着光明牛奶的扩张版图日趋壮大,但责任与使命却从未丢弃,对祖国新生代力量的供给,更是如今的光明义不容辞的责任。